0.187л

Алазанская Долина
Teliani Valley

Красное полусладкое столовое вино Алазанская Долина
Красное полусладкое столовое вино «Алазанская Долина Красное» изготовлено из винограда сорта Саперави, выращенного в Кахети. Оно характеризуется красной окраской, приятной живостью букета и гармоничным бархатным вкусом.

Алазанская Долина
Teliani Valley

Белое полусладкое столовое вино Алазанская Долина
Белое полусладкое столовое вино «Алазанская Долина Белое», изготовлено из винограда сорта Ркацители, выращенного в Кахети. Оно характеризуется соломенной окраской, свойственным этому сорту ароматом, мягким и живительным, гармоничным вкусом.

Саперави
Teliani Valley

Красное сухое вино Саперави
Красное сухое столовое вино «Саперави» изготовлено из отборного винограда сорта Саперави, выращенного в Кахети. Созревает в дубовых бочках в течении 3 месяцев. Оно выделяется темной рубиновой окраской, отличается экстрактностью, гармоничным вкусом и приятной терпкостью.

Цинандали
Teliani Valley

Белое сухое вино Цинандали
Белое сухое вино «Цинандали» контролируемое по месту происхождения, изготовлено из отборного винограда сортов Ркацители и Мцване растущих в Кахети, в специфической зоне Цинандальских виноградников. Созревает в дубовых бочках в течение 3 месяцев. Оно характеризуется светло-соломенной окраской, отличается замечательным букетом и неповторимым ароматом.