International Wine Challenge And Spirit Silver

Кисисхеви Саперави Квеври
Глехури

Красное сухое вино Кисисхеви Саперави Квеври
Характеризуется ароматом ванили, табака, сушеной сливы, спелой ежевики и вишни, имеет темно-вишневый цвет. Тельное и сбалансированное вино, в котором хорошо чувствуются мягкие танины и длительное послевкусие.

Мукузани
Teliani Valley

Красное сухое вино Мукузани
Красное сухое вино «Мукузани» контролируемое по месту происхождения, изготовлено из отборного винограда сорта Саперави, выращенного в на виноградниках специфической зоны Мукузани в Кахети. Вино созревает в дубовых бочках в течение 12 месяцев, характеризуется темной рубиновой окраской, ярко выраженным ароматом и нежным букетом.

Мцване Квеври
Глехури

Белое сухое вино Мцване Квеври
Характеризуется ароматом полевых цветов, к которому гармонично присоединяются мягкие тона кураги и меда. Вкус ароматный, средней продолжительности с выраженными танинами и приятной кислотностью.

Ркацители Квеври
Глехури

Белое сухое вино Ркацители Квеври
Характеризуется фруктовыми и цветочными оттенками, вкус вина свежий, мягкий, с хорошим балансом , умеренным послевкусием и ароматом сладких пряностей, которые напоминают пасхальный кулич.

Саперави
Teliani Valley

Красное сухое вино Саперави
Красное сухое столовое вино «Саперави» изготовлено из отборного винограда сорта Саперави, выращенного в Кахети. Созревает в дубовых бочках в течении 3 месяцев. Оно выделяется темной рубиновой окраской, отличается экстрактностью, гармоничным вкусом и приятной терпкостью.

Твиши
Teliani Valley

Белое полусладкое вино Твиши
Белое полусладкое вино «Твиши» контролируемое по месту происхождения изготовлено из отборного винограда сорта Цоликоури в специфической зоне Твишских виноградников в Лечхуми. Оно характеризуется светлой янтарной окраской, нежным, изысканным вкусом и фруктовым ароматом.

Цинандали
Teliani Valley

Белое сухое вино Цинандали
Белое сухое вино «Цинандали» контролируемое по месту происхождения, изготовлено из отборного винограда сортов Ркацители и Мцване растущих в Кахети, в специфической зоне Цинандальских виноградников. Созревает в дубовых бочках в течение 3 месяцев. Оно характеризуется светло-соломенной окраской, отличается замечательным букетом и неповторимым ароматом.